QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

TS16949:2009版全套体系--汽车连杆

电镀工艺相关资料(二)

DFYF-RD-I05 化验室管理制度.doc

63 KB, 下载次数: 13

DFYF-RD-I06 化验室电镀液分析方法.doc

41 KB, 下载次数: 13

DFYF-RD-I07 化验室溶液配制方法.doc

42 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-I08 化验室灼伤事故应急预案.doc

41.5 KB, 下载次数: 12

评分

电镀工艺相关资料(三)

DFYF-RD-I10 化验室范围.xls

51 KB, 下载次数: 12

DFYF-RD-R001-A 化验室试验计划.xls

81.5 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-R003-A 化验室硫酸用量登记表.doc

74 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-R004-A 化验室盐酸用量登记表.doc

72 KB, 下载次数: 11

评分

电镀工艺相关资料(四)

DFYF-RD-I11 电子天平操作规程.xls

1.2 MB, 下载次数: 31

DFYF-RD-I12 硫酸测定仪操作规程.xls

2.81 MB, 下载次数: 33

DFYF-RD-I13 电热恒温干燥箱操作规程.xls

3.36 MB, 下载次数: 36

评分

电镀工艺相关资料(五)

DFYF-RD-I15 电镀半成品清洗作业规范.doc

81.5 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-I16 上挂作业规范.doc

476 KB, 下载次数: 15

DFYF-RD-R005-A 纯水酸类用量登记表.doc

71.5 KB, 下载次数: 10

DFYF-RD-R015-A 试验设备维护保养记录表.xls

33 KB, 下载次数: 10

评分

电镀工艺相关资料(六)

DFYF-RD-R17 下挂作业规范.doc

987 KB, 下载次数: 16

DFYF-RD-R021-A PH计清洗记录表.doc

71 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-R025-A 试验设备二级保养计划与实施表.xls

20.5 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-R032-A 电镀线过滤机清洗记录表.xls

23.5 KB, 下载次数: 12

评分

电镀工艺相关资料(七)

DFYF-RD-R033-A 电镀线温度记录表.xls

24.5 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-R034-A 化验室仪器(设备)点检表.xls

82 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-R035-A 加料单.xls

29.5 KB, 下载次数: 11

DFYF-RD-R038-A 三价铬分析记录表.xls

29 KB, 下载次数: 11

友谊的真诚 发表于 2014-1-1 15:51
不辛苦,让大家学习到知识就好。

这么多资料啊,我要好好学习!
友谊的真诚 发表于 2013-12-19 21:11
我们这里还有很多强大的人在里面呢。

我看到了最近的专家团队越来越壮大啊!
好东西,学习了
QWxw 发表于 2014-1-1 19:21
这么多资料啊,我要好好学习!

呵呵,那就认真学习学习哦。