QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

有奖庆论坛两周年

阿旺来了 发表于 2014-8-9 12:49
此帖很火哦,祝贺QPDCA质量论坛2周年,愿QPDCA越办越精彩,勤劳的建筑工人,我们的目标10000层,预计明年完 ...

目标不是10000(一万)层,是1000(一千)层。
友谊的真诚 发表于 2014-8-9 14:38
目标不是10000(一万)层,是1000(一千)层。

明显给大家灌水的机会啊

我们的新会员越来越多了,论坛必定要火
祝贺QPDCA质量论坛2周年,
愿QPDCA越来越好。
ccsspp454 发表于 2014-8-9 14:50
明显给大家灌水的机会啊

我们的新会员越来越多了,论坛必定要火

期待论坛重新火起来吧。
这个帖子和目前论坛刚刚调整的【积分策略】政策相违背,慎用【评分】功能;我发现现在很多版块分享资料帖才5豆。版主评分只能对管辖版块好的跟帖评分,超级版主没有版块限制,但评分的上限应该考量!
Q168 发表于 2014-8-9 21:51
这个帖子和目前论坛刚刚调整的【积分策略】政策相违背,慎用【评分】功能;我发现现在很多版块分享资料帖才 ...

嗯,版块调整后,其实也没有多少人回帖的,所以评分也少。

现在的好帖也没有了,不知道未来的发展方向在哪里了。
友谊的真诚 发表于 2014-8-9 22:25
嗯,版块调整后,其实也没有多少人回帖的,所以评分也少。

现在的好帖也没有了,不知道未来的发展方向在 ...

如果有一天让豆和人民币成一定比例对应起来,结果会怎样呢?

评分

Q168 发表于 2014-8-9 22:29
如果有一天让豆和人民币成一定比例对应起来,结果会怎样呢?

估计这一天不会实现。

阳光总在风雨后,请相信有彩虹,
风风雨雨都要接受,我一直会在你的左右。。。
分享了一首“风雨阳光”的MV,为什么系统提示要审核?