QQ登录

只需一步,快速开始

【曝王石恋上80后女星 回应:希望保护隐私】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

针对网友爆料婚变,王石回应称“个人感情是非常个人化的事,西方叫Privacy,我希望全社会有保护个人隐私意识;企业家也需保护”。据称,80后田朴珺是在某商学院与王石相识,曾在某上市公司担任顾问,主营房地产烂尾楼收购。

“王婚变的启示”:
1、没有拆不散的婚姻,只有不强大的小三。
2、对于中国女人,房子比年龄更重要。
3、年长时陪原配过好日子的男人有,但是稀缺。
4、征服珠峰容易,逾越乳峰不简单。
5、长商院,中国女人资本运作圣地。
6、王不是柳下惠,婚姻没有对不对。
7、男人很难,更何况现实生活中的男人。

8、 姜还是老的辣,越辣越有味道。

西安微博协会:关于王石绯闻今天看笑了的四句话。
1、一觉醒来,发现长江商学院火了,都说重组教的好;
2、长江商学院今天上午很忙,无数女艺人打电话咨询入学事宜;
3、昨夜媳妇审了一个晚上,天亮前达成妥协:把长江的EMBA给退了;
4、潘石屹的进修与出国游学计划泡汤了。

mark2413 发表于 2012-10-29 18:37
西安微博协会:关于王石绯闻今天看笑了的四句话。
1、一觉醒来,发现长江商学院火了,都说重组教的好;
2 ...

如今油菜花的网友太多了!!!
哥也笑了。。。:lol
炼炼 发表于 2012-10-29 18:46
如果油菜花的网友太多了!!!
哥也笑了。。。

哈哈!;P
怎么我重新编辑,那个帖子就消失了???
  如今 打成 如果了。。。不好意思。改正一下。

如今油菜花的网友太多了!!!
哥也笑了。。。
炼炼 发表于 2012-10-29 19:04
怎么我重新编辑,那个帖子就消失了???
  如今 打成 如果了。。。不好意思。改正一下。

新的一天,你我齐互勉,共努力。
mark2413 发表于 2012-10-30 08:11
新的一天,你我齐互勉,共努力。

你太给力了,努力,天天向上!!!

我这边老天不大给力,下起雨了。