QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chashuidelei

质量的方向该指向哪里?

chashuidelei 发表于 2015-7-22 08:47
目标想做到副总级别、计划想做做生产及其职能部门领导

那你就看看 这个副总需要什么技能 你还缺啥
想在哪方面发展,就朝哪方面努力。正如你想做副总或职能部门负责人,这个职位更多强调的是系统的整合、资源调度、协调能力,请对照现有的差距加以完善,还得在日常工作中注意塑造个人影响力,当机会来的时候自然有人挺你。相信可以如愿的,
还补充下,仅从工作履历来看,个人觉得楼主在该领域还没到碰到天花板的地步,如果实在是觉得完美了,建议尝试把自己部门做成职能部门,即“轻资产、重规则”的部门。
主要是为人处身,要要思路
卡斯 发表于 2015-8-3 15:49
想在哪方面发展,就朝哪方面努力。正如你想做副总或职能部门负责人,这个职位更多强调的是系统的整合、资源 ...

做好准备,等待机会,谢谢!
卡斯 发表于 2015-8-3 15:58
还补充下,仅从工作履历来看,个人觉得楼主在该领域还没到碰到天花板的地步,如果实在是觉得完美了,建议尝 ...

目前我正在努力打造规则办事硬约束,但是私企的随意性比较大。
质量管理可以通天吗? NO!在企业里,我把她只当做一块坚硬的基石。从这个意义来说:我觉得质量人应放下心来做企业中团队的一份子。
liuwankun 发表于 2015-8-8 12:52
质量管理可以通天吗? NO!在企业里,我把她只当做一块坚硬的基石。从这个意义来说:我觉得质量人应放下心来 ...

如何讲?
liuwankun 发表于 2015-8-8 12:52
质量管理可以通天吗? NO!在企业里,我把她只当做一块坚硬的基石。从这个意义来说:我觉得质量人应放下心来 ...

如何讲?
常州质量人 发表于 2015-7-22 13:48
楼主问题看了,其实你关注的不是质量的发展,而是你个人发展,这个看你取向,是兴趣爱好,还是职位,还是薪 ...

老C说的对,其实这个高度的人其实是知道自己要什么的,可能只是没办法如数从工作中获取