QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aaron

【原创】质量基础力—销售篇

xiaowei123 发表于 2016-4-23 16:12
好文章,把我们生活中、工作中的为人处世更详细的提炼出来。谢谢分享!

感恩、感恩!
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:33
虽然干货,但是楼主口水说了一地

历史在前进,社会在进步。在社会的进步过程中,遍布全球各地的人们,都在说着自己的口水,把自己的口水表达出来,分享给更多的人,分享给更多需要帮助的人,让大家一起成长、一起随着社会的进步而进步。

看楼主,也在帖子下面留了很多口水,同样我也期待着你的口水干货。让所有的QPDCA会员来进行评判,敢来PK吗?
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:32
文章不错,但是缺少点睛之笔

期待着您来谈谈如何树立这个点睛之笔,谢谢!
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:32
一般高人多数会忽悠

其实在整个生命的进层当中,每时每刻都是一个忽悠的过程,这个没有层次之分。就看一个人如何把忽悠变成现实,并结果到实际的工作应用当中、实际的家庭教育当中、实际的人际关系当中,并发扬他,使他形成一个核心,并订立成文,形成规章制度,助力企业发展,助力社会发展等等…………
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:31
年薪高,也不一定是能力好。是会卖

年薪高,也不一定能力高,是会卖。请举例说明。
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:31
但是是烦卖,就会有欺骗,或者好听的叫包装推销

欺骗的买卖做不长久,只有“利他”的买卖,才会深入人心,并持之百年。
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:29
写发不错,每个人出来就是卖的

留言前,请正确描述好不。写发不错,是什么意思?
Aaron 发表于 2016-4-22 17:47
过奖了,功力还差得远,主要是这段时间跟高人沟通和交流获得的收益。

何工过谦了啊!真是写得不错,值得我们学习的一篇好文章!
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:33
是做总理的料,期待落地

那是,未来国家的领导人,期待中!
Aaron 发表于 2016-4-24 17:39
树立一个人生的品牌,将事半功倍。高人。向楼主学习!

现在这个年头,没有好的推销,也不好销售啊,三人成虎的典故就说明了宣传的重要性。虽然比喻的不是那么的恰当。