QQ登录

只需一步,快速开始

相公、你给本小姐听好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相公、你给本小姐听好了:
    你既然选择我了,就给我好好的,别整天上个破QQ和别人玩暧昧,你要明白是个人就有脾气,哪天要是把我惹烦了,估计我的暴脾气你接受不了,也承受不起…
  你丫记住了,我不束缚你,我给你一个尺度,要你去交朋友,可你自己要量力而行,点到为止。你以为我让你出去就真的是同意了么!
  别总嫌我唠叨,我十句话里有九句半是为你好,为了我们短短的一辈子好,没事的时候躺被窝里好好想想我说的话,没好处的咱从来不说!也别总说我限制你。不让你抽烟的是为了你的肺。不要你到处找哥们喝酒,是为了你的胃。叫你早休息是想你不要总抱着啤酒、花生看球赛,家里那么大一美女你就不会好好抱着看看嘛。换作是别人我连说话都觉得浪费地球水资源,丫的爱谁谁。这不叫限制你,这叫爱,爱你懂不…
  还有,别总在我面前提你以前的破事,我爱的是现在的你,原来的你爱怎样就怎样,我不想知道!原来就算你有1000个女友我都不管,但现在你要给我记住,你小样的是我的,眼里没其他沙子!
  如果有一天你想和别人私奔,那请你提前告诉我,好让我有个心理准备。我不会拦你,会很洒脱的放你走,这点请你放1w个心!但如果你不告诉我,那你就别让我看见你,看见你我打断你丫的腿,谨记!
  咱俩吵架的时候不要去和你那些哥们喝酒诉苦,我有那么差吗?吵个架我为你洗衣做饭都变保姆啦?说你不懂女人你还不乐意,死说当年多威风,自己多情圣!你丫其实就是一个国际宇宙超级头号大蠢驴…

楼主是标题党{:soso_e120:}
楼主你这个帖子感觉怪怪的啊
这是……
我倒觉得很实在啊
做相公的的确得体谅下老婆。虽说互相信任、互相关心。。。但一家之主的男人得多照顾下老婆!
读了一遍
很像我家媳妇说的。;P
相公听好了,但还是没有记住…
:P 这年头的感情和婚姻,需要我们用心的。
夫妻双方都沟通