QQ登录

只需一步,快速开始

[ISO9001] 关于管理评审

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小单位如何做管理评审,领导不重视,时间一拖再拖。
楼主,领导为什么不重视?。。。。。。你是否主动和领导沟通交流过?。。。。。领导不重视,你也就等在那里?。。。。。。等什么呢?。。。。
主动沟通多次,领导也表示会做,但是总是有重要的急事处理,所有要等
很多企业是不做的,直接编个报告出来
个人意见:
先确定你要怎样开这个管理评审会议,这个管理评审会议能对未来一年的管理起到什么作用?
不要为开管理评审而开,领导不重视的原因无非是觉得开会如果不能解决问题就是浪费时间。
所以先确定管理评审会议你希望起到的作用,然后策划好这次的管理评审会议。
要开管理评审会议,前期需要做很多的功课,必须过去一年的实绩,存在的问题,未来一年希望做哪些改善?
未来一年的目标怎样确定?计划怎样去实现?这些都是需要在开会前做的功课。
你把功课做足了,再去跟老板沟通,应该会好一些。
谢谢各位专家的意见,关键点还是执行力不足啊。
惭愧我一個人做了10多年管理評審連簽名都自己一手包辦!!!
沟通一下,开管评的理由和不开的后果
老板都无所谓,你就抄抄案例就行了。
很多领导就是不懂体系,所以觉得无所谓,我也是做了十多年的体系,其中遇到很多的领导,有的重视,有的不重视,不重视的我直接问我是不是自己做个记录.许可了我就那么干,一般少数领导会认这么干的.其实也算是很无奈.