QQ登录

只需一步,快速开始

工作上的事情带到人身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近两年工作不顺利,换了三次工作,最近工作的时候感觉不理想,出质量问题,去客户处处理,这个产品每个月需求是5万件左右,7月8月份,连续出了几次问题,不同的问题。
去客户那的时候场内保安拦截住问我是做什么的,我说客户投诉都车间现场处理问题,导致当时一起的销售兼售后总经理直接给我说你穿衣服不要穿的花里花哨的,穿成这样能不出问题么?
我当时就穿了一件橘红色的半截袖,胸前有个图标,我但是都懵了,出质量问题和穿衣服有什么关系?
我只是负责客户投诉,客户多次投诉是我的问题,但是这个说的话让人接受不了,公司内部有些问题也推动不了,不属于公司的老油条,不是直接给公司创造记利益的部门,出了质量问题,是给公司带来损失的部门,我就是给公司带来损失的人员。
我该怎么继续?
你直接说,我不进去了,你们去搞定。有些人就是这样子的,自己是三季人,说起别人来是一套一套的。不要听他的。
路要继续前行,加油
质量之路总是这么坎坷,总会碰到各种各样的问题,我们要做的就是去应对各种异常问题,加油朋友。
心态平稳一些好了,不要被别人的情绪带到自己身上
路要继续前行,加油
搞质量的人,一样的结局
首先要尽最大可能去推动解决这些质量问题。这我们质量人的职责。其他的不要去理会。
搞销售的人或多或少有些迷信。
1、反思自己    一旦作为管理者,就是代表公司   2、你的着装显得你不专业,没有考虑顾客的感受  3、调整心态,从改造自己开始 4、具体质量解决 5WHY+Sike