QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

论坛管理人员自我介绍

关闭 [复制链接]
我把论坛管理人员、专家、超级版主、版主在这里介绍过的简历资料汇总了,能否单独作为一个帖子发出来。

在这个帖子里比较散

看着大家精彩的自我介绍,我也憋足个劲来这添上自我的一笔。
我99年毕业,不知不觉混了近十三年。曾**于国企,后成长在港资,现就读于民营。理解了质量是不断满足客户要求的过程,明白供应商管理是不断加强沟通,紧抓质量、成本、交期与服务不松懈,秉承抓好来货一次性合格率、过程不良率、出货合格率等原则,加强首末检、突出关键特性控制,操作QV,投影等设备,运用5W2H、5M1E、5WHY、8D等方法,借着FMEA、SPC、MSA等工具,纠正与预防并用,套着PDCA脚步持续改进客户的满意度及质量目标,积极用实践证明TS16949质量管理体系的有效性、充分性及适宜性。
一路走来,过去如一眼烟云,明天的希望在哪里?
有幸加入QPDCA这个大家庭,通过跟大家不断交流和学习,让我觉得自己就像一块大海绵,漏洞太多,还需不断吸收营养的水分,充电是硬道理!
采百家之长,构心灵之城!

都是前辈呀!牛人  发表于 2013-2-1 11:42

评分

木森林2012 发表于 2012-11-18 11:02
看着大家精彩的自我介绍,我也憋足个劲来这添上自我的一笔。
我99年毕业,不知不觉混了近十三年。曾**于国 ...

哇,这专业的,膜拜
不系统的质量 发表于 2012-11-18 16:29
哇,这专业的,膜拜

谈不上专业,学到点质量管理的皮毛。
我叫谢升平,一个被社会”催熟“的90后。来至素有“世界钨都"”客家摇篮“之称的江西赣州(还有你们吃的那些脐橙,都是我赣州的啦)。精细化工专科毕业后混在一家中美合资也打酱油{:soso_e128:},酱油打累了就跑进一家港资企业打醋,却发现醋不是那么好打的{:soso_e115:}  灰溜溜的跑了出来,刚刚进入一家宁波民营企业。体系工作三年,真的越来越迷茫....现真在备考CCAA,还望各位多加指点{:soso_e183:}

强大的,潜力股!  发表于 2013-2-1 11:43
认识你真好  发表于 2012-11-25 19:39

评分

蓝桥春雪 发表于 2012-11-25 19:25
我叫谢升平,一个被社会”催熟“的90后。来至素有“世界钨都"”客家摇篮“之称的江西赣州(还有你们吃的那 ...

后生可畏啊!
祝贺你升得网站编辑,
同时预祝第一期QPDCA电子周刊完美呈现!
YL2468 发表于 2012-11-25 19:30
后生可畏啊!
祝贺你升得网站编辑,
同时预祝第一期QPDCA电子周刊完美呈现! ...

后生可畏?
solitary,安徽六安人。工作于浙江湖州,从事汽车安全带制造行业,QPDCA技术工艺版块版主,QPDCA期刊编辑,个人爱好计算机操作,欢迎相同爱好者一起交流。

强大的!  发表于 2013-2-1 11:44
不系统的质量 发表于 2012-11-25 19:39
后生可畏?

嗯,年轻有为,想必你也是!