QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

2013年有意参加安徽安庆的QPDCA聚会调查

凌子 发表于 2012-12-23 13:40
很多画家   我表哥在安庆大学教国画

有这样的表哥啊,大家聚会时找你表哥讨要国画去。
ccsspp454 发表于 2012-12-23 14:16
有这样的表哥啊,大家聚会时找你表哥讨要国画去。

安庆是长江边的一个古城,振风塔是一个古塔,在长江岸边
Q168 发表于 2012-12-23 14:20
安庆是长江边的一个古城,振风塔是一个古塔,在长江岸边

安庆没有去过,不太熟悉,有时间出去看看去。
早在中华民国时期,著名革命先行者孙中山在《建国大纲》就提出了大力建设安徽安庆市,并跨江发展建设双联市,形成规模与武汉、南京大略的城市,形成强大辐射,带动皖南发展。

新中国成立后,党和国家领导人如毛泽东、LI鹏、朱RONG基、HUI良玉、吴YI等先后视察安庆。

2011年7月,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强视察安庆时指出:安庆是承接产业转移的战略支点、优选之地。
stevejin 发表于 2012-12-23 14:26
早在中华民国时期,著名革命先行者孙中山在《建国大纲》就提出了大力建设安徽安庆市,并跨江发展建设双联市 ...

安庆聚会,卢总透露找到了QPDCA的安庆赞助商,他的一个朋友,在安庆开企管公司的;也就是说那个朋友会带一些人参加;安庆聚会已成定局;参加人数多少则不是很重要的因素,因为所有会务开支由赞助方承担了
先报个名,时间允许就和大家去聚聚。

评分

我也来报个名,时间允许一定参加家乡的聚会.

评分

我要是住在南方就好喽!!

评分

海之月 发表于 2012-12-25 12:46
我也来报个名,时间允许一定参加家乡的聚会.

家乡的聚会、上海的聚会要推动推广,目标每场人数超过70人