QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我发帖就被删,难道说是黑我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问论坛管理员
为什么我发帖就被删,难道说是黑我?

三句半被删

提个为啥被删的帖子 现在又被删 为何?

能给个解释吗?
请看论坛公告,新手签到版块和朋友交流版块将对论坛各级管理人员(含论坛专家)的交流帖子进行削减,也是你当初提出来的建议--非质量管理主流交流的帖子太多,要进行受控处理!
朋友交流版块帖子数6万帖,而且有快速上升区域,目前该版块的帖子数是质量管理区近8个版块或综合交流区近9个版块的交流帖子数,有喧宾夺主之嫌。现希望论坛专家、版主等将关注度转移到质量管理、企业管理话题交流上。
给帮主约稿,有空写一篇质量管理或企业管理方面的佳作,我们想独家上电子期刊的
Q168 发表于 2013-1-9 09:27
给帮主约稿,有空写一篇质量管理或企业管理方面的佳作,我们想独家上电子期刊的 ...

行啊  写完了 我就发给你 但是不保证时间 啊

佳作不佳作的 太大了。

都是我工作经验的一种体会而已
呵呵,不要有牢骚,也是为论坛长期发展有利.只要论坛发展好了,怎么办都行呀..
帮主 发表于 2013-1-9 09:34
行啊  写完了 我就发给你 但是不保证时间 啊

佳作不佳作的 太大了。

期待帮主的大作。
帮主文笔功底非一般了得,我们很期待,呵呵
我们将会紧扣质量主题,这是我们的中心思想。所以有时候发现有偏题后,会进行必要的调整。请谅解!期待你的大作!