QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 119889348

22个程序文件供大家参考学习

ccsspp454 发表于 2013-8-4 06:36
管理职权程序文件
这个文件我们是没有,为什么把生产部和品管部归生产中心管理呢? ...

大部分公司没有单独写这个程序文件,有的放在质量手册里面体系各个部门职责,有的作为行政管理文件,这里把生产/计划/品管等部门归生产中心,由一个副总统一管理
ccsspp454 发表于 2013-8-4 06:50
《文件与资料控制程序》写的很详细,觉得很好。我们的文件控制程序没有这么详细,关于文件如何编写,有个三 ...

谢谢夸奖,各个公司根据情况不同,只要运行适宜即可。。。。。。。。。。。。。。
119889348 发表于 2013-8-4 15:04
大部分公司没有单独写这个程序文件,有的放在质量手册里面体系各个部门职责,有的作为行政管理文件,这里 ...

恩,我以前的公司,是将质量部和技术部归于技术中心的,和生产中心分开的。
ccsspp454 发表于 2013-8-4 15:13
恩,我以前的公司,是将质量部和技术部归于技术中心的,和生产中心分开的。 ...

这样执行力相对好些,要看老总怎样想的,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主分享
要是WORD的效果会更佳
不过非常感谢楼主分享!!!!
继续期待你的文章和资料
谢谢你!!!!!!
davianren 发表于 2013-8-6 23:27
谢谢楼主分享

只是参考文件,PDF也可以啊。如果发WORD,有的朋友会直接拿去用,失去了借鉴的作用啊。
davianren 发表于 2013-8-6 23:27
谢谢楼主分享

谢谢提意
下次用WORD分享                                                                                               
119889348 发表于 2013-8-7 14:08
谢谢提意
下次用WORD分享                                                                            ...

谢谢!
楼主辛苦了~!

davianren 发表于 2013-8-7 14:20
谢谢!
楼主辛苦了~!

不客气                                                                                                                                 
应该的
是有点贵啊呵呵!