QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bao6407

注塑成型后板面问题

这个注塑不太清楚,论坛里有很多大神 估计会给您一个满意答复
月牙 发表于 2016-5-23 16:35
直接成型没有进行后道的表面处理?

这个我不清楚,注塑产品,我们是外购的不是自己直接生产
ainixp007 发表于 2016-5-23 17:16
明显是缩水现象,多查点资料,和你的材料以及注塑过程的参数设置有关

好的,我让他们去查下看看
bao6407 发表于 2016-5-24 08:07
这个我不清楚,注塑产品,我们是外购的不是自己直接生产

你得查清楚才能找到根本问题,不然问了也得不到详尽答案的
注塑的产品,如果没有缩水变形,单单只是色差问题,多半是温度跟时间问题,料溶的温度跟时间,注模时的时间跟温度,成型后的冷却温度和时间,这是我10多年前第一份工作时偷偷看工艺员调试产品时记下的,当然只是参考,毕竟产品、物料都不一样,希望能帮到你
我再追加一下,刚才特意咨询了下之前的同事,注塑时产品塑料要紧贴模具,如果保压没有问题,保压前塑料紧贴模具部分就冷却的话,没有紧贴模具的部分就会发亮,这种情况下,保压时多大压力都没有用,因为光看图片,没有详细的描述,不好判断
bailina 发表于 2016-5-24 09:36
我再追加一下,刚才特意咨询了下之前的同事,注塑时产品塑料要紧贴模具,如果保压没有问题,保压前塑料紧贴 ...

谢谢,我往这些方面让供货商去尝试改改
可能是气痕,查看一下模面排气是否良好,注射速度放慢点试试
跟老闆說找我胞解決.參考我的貼文
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... ;extra=&page=11