QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴平

求质量方面工作的经验

1537518258 发表于 2016-6-2 12:08
心不入门,永远是门外汉!只要是用心去做,用心去学,一定会有意想不到的收获。
了解产品,了解产品的组成 ...

谢谢...........
1537518258 发表于 2016-6-2 12:08
心不入门,永远是门外汉!只要是用心去做,用心去学,一定会有意想不到的收获。
了解产品,了解产品的组成 ...

谢谢...........
xianpeng.Liu 发表于 2016-6-2 09:38
多看多问多学,别人的经验你只能综合总结下。遇到问题就带着问题去讨论,这样才能慢慢的进步,多看一些系统 ...

嗯,好的,谢谢
frankeywang 发表于 2016-6-1 13:47
楼主,经验怎么求?。。。。求不来的。。。。。经验经验。。。。。经历加体验。。。。别人没有办法给你的。 ...

嗯,想想确实是,经验是日常积累下来的,不是靠别人教的,谢谢啦
月牙 发表于 2016-6-1 11:13
楼主错了,经验别人给不了你的,需要自己去做去碰去体会,别人能给你的是别人经验之下总结出来的教训和知识 ...

嘿嘿,是的,说的我都无地自容了,谢谢啊,
吴平 发表于 2016-6-3 09:06
嗯,好的,谢谢

客气,有空多来交流交流

我也在学习,多交流交流
经验来自积累,你目前从事的是IQC检验员工作,目前不需要想太多,需要做的是将基础知识学好,例如,IQC的工作流程,各类物料的检验方法、各种仪器的使用等等,当有一定经验之后有两条路可以走,一种是做管理,一种是做工程师,两者都要求对产品或物料要了解,有一定的经验之后,建议你选择自己喜欢或合适的一条路发展,深研下去,只要自己肯学,有经验了,做什么都OK拉
wx_nJpjy84L 发表于 2016-6-3 19:36
经验来自积累,你目前从事的是IQC检验员工作,目前不需要想太多,需要做的是将基础知识学好,例如,IQC的工 ...

嗯,谢谢
责任心,最重要;其次,熟悉自己岗位知识和技能;最后,对来论坛淘帖,你会发现这里就是知识的海洋;哈哈,