QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【原创】客户综合满意度100%!

其实就是一个评价标准,他可以规定啊。另外是谁发放,谁填写,是否真正实现他的预期目标
xianpeng.Liu 发表于 2016-10-12 20:01
据我所见,很多的顾客满意度调查都是停留在文字上面的,包括我现在的公司里面。 ...

要理解调查目的
ccsspp454 发表于 2016-10-11 10:08
是的。

现在客户满意度调查在国内大部分企业还是停留在形式上。

这句话说的很对,我们公司也一样的,有些调查表都不发出去,自己写写!完全没有实质的意义!
100%的客户满意度,就是给自己挖坑。如此调查表,意义何在?
天堂牧羊犬 发表于 2016-10-12 11:06
需要IT部门的配合,国内企业内部的IT部门大部分缺少管理软件2次开发的能力 ...

是的,如果IT部门足够强大,可以解决很多软件方面问题。
Rob 发表于 2016-10-12 13:10
用现在最高要求产品合格率达到六西格玛,达到100万的量后必然会出现瑕疵,那么就会有客户抱怨,有了客户抱 ...

100块钱的产品,让客户10块钱买,你会买吗?
xianpeng.Liu 发表于 2016-10-12 20:01
据我所见,很多的顾客满意度调查都是停留在文字上面的,包括我现在的公司里面。 ...

大多数企业顾客满意度调查都停留在文字方面。
yesure 发表于 2016-10-14 08:04
100%的客户满意度,就是给自己挖坑。如此调查表,意义何在?

不能说没有意义!

目前国内体系工作出现怪象,实实在在做,大家不相信,虚虚假假的做大家反而相信。

如果没有这份客户满意度调查资料,相关方会开不符合项;有了这份报告,最起码不会开没有进行这项工作的不符合项,只是说做的不到位而已。
ccsspp454 发表于 2016-10-14 16:31
大多数企业顾客满意度调查都停留在文字方面。

就目前我所知道的,看到的,都是为了做而做的。